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CORSO DI GELATERIA (Bologna)

Pubblicato: Venerdi, 31 Maggio 2013 - 11:15
Aggiornato: Lunedi, 02 Settembre 2013 - 00:28
Scade: Domenica, 08 Settembre 2013 - 11:15
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Aprire una gelateria? NOlab Academy offre una grande opportunità! Stai pensando di aprire una gelateria, ma non sai da che parte iniziare? Questo potrebbe essere il primo passo! Frequentando il corso di gelateria a Bologna, presso una rinomata catena di gelaterie, ai migliori corsisti verrà data l’opportunità di gestire un punto vendita dell’Azienda. STRUTTURA DEL CORSO: Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il corso di gelateria è svolto a stretto contatto con il docente professionista nel laboratorio di una nota Azienda. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo con il docente, a seconda delle varie esigenze. Al termine del corso di gelateria, verranno rilasciati: Attestato di Frequenza, Lettera referenziale, Attestato HACCP. Al termine del percorso formativo, ai corsisti che avranno dimostrato di avere capacità e requisiti per svolgere in piena autonomia la professione, verrà data l’opportunità di gestire un punto vendita tra quelli già avviati dell’Azienda (Milano, Bologna, Firenze, Faenza, Forlì)
Scegli la tua professione, impara il mestiere con NOlab Academy! http://www.nolabacademy.com/corsi-professionali/aprire-una-gelateria/ » Per informazioni: LUCA 3928084115 PROGRAMMA DEL CORSO DI GELATERIA LE COMPONENTI DEL GELATO: • Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti • Chimica e fisica del gelato • Principi di bilanciamento TECNICHE DI BILANCIAMENTO E METODOLOGIE DI LAVORO: • Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele • Formulazione dei gelati alla frutta • Formulazione delle creme gelato IGIENE E HACCP: • Conoscenza e studio delle norme igienico sanitarie e di legislazione degli alimenti • I contatti interpersonali interni ed esterni, capacità di dialogo per la riuscita dell’impresa MARKETING E MANAGEMENT DI IMPRESA: • Ideazione, creazione, lancio dell’impresa, programmazione dell’attività imprenditoriale • Progettazione del Laboratorio. Come progettare e strutturare il laboratorio e il punto vendita

NON voglio essere contattato per fini commerciali.

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Tags: CORSO GELATERIA
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